Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В селе Верхнебельский Белорецкого района дети будут играть на необычной площадке

ОБЩЕСТВО

В Белорецком районе, в селе Верхнебельский Николаевского сельсовета, появилась новая детская игровая площадка. Открытие площадки стало настоящим праздником для всех жителей села. О таких качелях, каруселях и горках дети села мечтали уже давно. И благодаря средствам, выделяемым из бюджета республики сельским администрациям для благоустройства их территорий, благодаря усилиям администрации Николаевского сельсовета и самих жителей села Верхнебельский, эта мечта стала реальностью.

После торжественного открытия детской площадки, заместитель главы администрации Белорецкого района Иван Пинящук и глава Николаевского сельсовета Надир Набиуллин пригласили сельских ребятишек в гости к Маше и Мише. «У Маши и Миши» — именно такое название придумали селяне для новой игровой площадки.

— Сегодня у нас радостный день. Мы открываем детскую площадку. Это событие стало возможным благодаря помощи республики сельским администрациям по благоустройству сельских поселений. Такая поддержка действительно помогает нам, сельским жителям, благоустроить свою жизнь. При утверждении бюджета сельского поселения на 2013 год наши депутаты решили закупить две детских площадки для села Верхнебельский и деревни Махмутово. Уверен, что в дальнейшем такие площадки мы установим в каждом населенном пункте нашего сельсовета, — отметил в своем выступлении глава сельского Совета Надир Набиуллин.

Глава сельсовета поблагодарил всех, кто принял участие в строительстве площадки, и вручил им благодарственные письма и подарки. Староста села Татьяна Александрова, под руководством которой и была построена площадка, выразила уверенность, что это событие послужит толчком к дальнейшему развитию села, и с каждым годом оно будет становиться все более благоустроенным.

Праздник в Верхнебельском получился красивым, добрым и трогательным, со стихами и песнями, веселыми играми и чаепитием. А на будущей неделе осуществится мечта и у махмутовских ребятишек. Они тоже получат в подарок новую игровую площадку, сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть