Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В здании башкирского МВД забыли пакет с ноутбуком

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня, 28 июня, около 10 часов в дежурную часть МВД по РБ поступило сообщение о том, что в бюро пропусков главного входа в здание министерства находится пакет черного цвета. Он вызвал у стражей порядка подозрения — был бесхозным, содержимое не просматривалось.

Как и положено в подобных случаях, здание Министерства внутренних дел и часть улицы Ленина были оцеплены сотрудниками полиции. На место происшествия прибыли оперативные службы города. Пакет был обследован саперами ОМОН МВД по РБ.

В нем оказался ноутбук. Как выяснилось, пакет с техникой принадлежит одной из посетительниц ведомства, она просто случайно оставила одну из своих сумок. Женщина вспомнила о ней спустя почти час.

После обследования забытую вещь вернули хозяйке, оцепление снято. Эвакуация сотрудников министерства не проводилась. Всего для обеспечения общественного порядка и безопасности окружающих было задействовано 50 сотрудников полиции, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть