Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе семеро рабочих «Уфаводоканала» получили отравление сероводородом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне в Уфе семеро рабочих канализационной насосной станции (КНС) №7 МУП «Уфаводоканал», расположенной на пересечении улиц 50 лет СССР и проспекта Салавата Юлаева, получили отравление сероводородом. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, все пострадавшие доставлены в токсикологическое отделение ГКБ №21. Пять человек находятся в состоянии средней тяжести, у двоих состояние среднестабильное.

«Угрозы жизни для населения нет. За территорию помещения КНС №7 МУП «Уфаводоканал» сероводородный газ не вышел. На окружающую среду и жизнедеятельность населения ЧС не повлияла. Сотрудники лаборатории Уфимского филиала ПРПСО МЧС России и УГАК Уфы производят замеры по повышению концентрации газа. Погибших нет, причина отравления уточняется», — отметили в МЧС.

По состоянию на сегодняшнее утро, двое пострадавших находятся в токсикологическом отделении реанимации, состояние стабильно тяжелое, угрозы для жизни нет. Остальных пятерых пострадавших планируют отпустить домой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть