Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Избирательные кампании никогда не были простыми»

ВЫБОРЫ 2014

— Эта выборная кампания будет сложной, избирательные кампании никогда не были простыми, — оценил предстоящие выборы в Госсобрание — Курултай РБ Рустэм Хамитов, выступая перед парламентариями республики. — Потому что приходится преодолевать не только скептицизм, сложившийся у нас в обществе. Придется преодолевать ярые нападки, ложь, клевету. Это все будет.

Рустэм Хамитов отметил, что «все это реалии политической жизни. По-другому последние годы выборные процессы не развиваются».

Глава республики констатировал, что оппозиция будет стараться бороться за власть для того, чтобы проводить свои решения и предложения.

— Надо относиться к этому разумно. Не нужно лишних эмоций, — считает Рустэм Хамитов. — Мы очень часто на эмоциях теряем силы, нервы, сжигаем тот позитивный потенциал, который у нас есть. А это и нужно оппозиции — втянуть в непонятные истории, в разборки, в конфликтные ситуации, чтобы мы просто-напросто теряли силы.

Президент Башкортостана отметил, что «стоять над схваткой будет невозможно, мы будем в самой гуще событий».

— Но относиться к ситуации надо очень спокойно, разумно и, я думаю, что такого рода деятельность даст позитивный результат, — выразил убеждение глава республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть