Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Утверждена инвестиционная стратегия Уфы на 2013-2018 годы

ПОЛИТИКА

Инвестиционная стратегия Уфы на 2013-2018 годы утверждена сегодня на заседании городского Совета, которое провел его председатель Евгений Семивеличенко.

Как сообщил заместитель главы администрации Уфы по инвестициям Ильдар Хасанов, данный документ носит прикладной характер. В нем раскрываются цели и задачи инвестиционного развития. Реализация принятой стратегии должна повысить привлекательность города. По словам Ильдара Хасанова, в последние годы объем инвестиций на душу населения в городе растет. Правда, среди городов-миллионников соседних регионов по данному показателю Уфа пока занимает шестое место. Однако теперь, когда принята стратегия, как считает замглавы администрации, за пять лет город должен выйти на третью позицию

Также на заседании Горсовета обсуждались вопросы о состоянии работы по сбору, вывозу, утилизации и переработке бытовых и промышленных отходов, реализации и применении правил землепользования и застройки города. Было утверждено положение о муниципальном жилищном контроле на территории Уфы. Всего депутаты рассмотрели 18 вопросов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть