Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе состоялась рабочая встреча по вопросам организации Эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огней

СПОРТ

Накануне в Уфе состоялась рабочая встреча по вопросам организации Эстафет Олимпийского и Паралимпийского огней. Участие в ней приняли представители всех республик, областей и краев, входящих в Приволжский и Уральский федеральные округа.

Министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта отметил:

— Эта встреча очень важна для всех нас. Здесь мы сможем обсудить вопросы по проведению Эстафеты у себя в регионе, задать вопросы организаторам и, конечно же, обменяться опытом.

В ходе встречи были обсуждены программы маршрута. Представители федеральных округов поделились опытом организации мероприятий, в рамках Эстафеты, в своих регионах. Задача каждого региона — представить себя с лучшей стороны и показать наиболее интересные достопримечательности на маршруте, а также выдвинуть в качестве кандидатов на участие в Эстафете огня самых достойных жителей.

Оргкомитет «Сочи 2014» объявит полный список избранных факелоносцев 7 июля 2013 года. Стартует Эстафета 7 октября в Москве, а завершится 7 февраля 2014 года в столице XXII зимних Олимпийских игр. Длительность Эстафеты Олимпийского огня — 123 дня. Маршрут пройдет по 83 субъектам Российской Федерации. Общая протяженность — более 65 тысяч километров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть