Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Газета «Истоки»: О кино, которое лучше не смотреть

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Только в гармоничном сочетании с конституцией души и конституцией совести будет работать государственная Конституция, полагает народный поэт Башкортостана, депутат Госсобрания РБ Равиль Бикбаев. В двадцать пятом номере газеты «Истоки» он делится с читателями своими мыслями о законах человеческих и божеских.

21 июня газета «Истоки» открыла у себя в редакции литературную гостиную и провела ночь поэзии. Подробности сообщает Светлана Гафурова.

Алексей Кривошеев рассуждает о смысле «русского духа» и беседует с директором издательства «Вагант» Салаватом Вахитовым.

Поэзию в номере представляет подборка стихов Бориса Курчатова. Также в литературном вкладыше публикуются эссе и рассказ Игоря Вайсмана, а также повесть Факила Мурзакаева «С кем не бывает, ошибся…».

Ольга Курганская анализирует свои восторженные ощущения, полученные на концерте Владимира Спивакова и «Виртуозов Москвы». Нина Жиленко подводит итоги сезона в Башкирском государственном театре оперы и балета. Три взгляда на один спектакль самодеятельного еврейского театра предлагают читателям Галарина, Эмма Шкурко и Елена Луновская.

Марина Копылова посмотрела на 35-м Международном Московском кинофестивале фильм «Война миров Z» Марка Форстера с Брэдом Питтом в главной роли и заявляет, что это кино, которое лучше не смотреть.

Читайте в номере публикации об экологическом предпринимательстве в республике, о будущей Аллее звезд в Уфе и аллее Нуреева, о XV Открытом Республиканском фестивале авторской песни «Агидель-2013» и Всероссийском фестивале студий творческого развития «Оперение-2013», а также другие материалы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть