Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Выдвинуты первые кандидаты в депутаты Госсобрания Башкортостана

ВЫБОРЫ 2014

Три кандидата-самовыдвиженца в депутаты Госсобрания — Курултая Башкортостана выдвинуты в одномандатных округах, сообщает Центризбирком республики. По одному кандидату — в Краснохолмском №43, Юрюзаньском №44 и Буйском №55 округах.

Также три кандидата выдвинулись и на дополнительных выборах депутатов Советов в муниципальных образованиях.

Кандидаты в депутаты законодательного собрания в свою поддержку должны представить подписные листы с подписями избирателей в количестве 0,5 процента от числа избирателей, зарегистрированных на территории соответствующего округа.

Накануне в ЦИК Башкортостана поступили уведомления о проведении конференций по выдвижению кандидатов на выборах депутатов Государственного Собрания РБ пятого созыва от региональных отделений политических партий «Патриоты России» и «Партия Социальной Солидарности».

Напомним, что старт избирательной кампании в республике дан 18 июня. В единый день голосования 8 сентября 2013 года в Башкортостане пройдут 212 избирательных кампаний, при этом будет замещаться 396 депутатских мандатов, в том числе 110 мандатов (по смешанной системе) в Госсобрание РБ пятого созыва.

Назначены также две избирательные кампании по 20 мандатов в Советы городских поселений Бирска и Благовещенска.

В этот же день будет замещаться 12 депутатских мандатов на дополнительных и повторных выборах депутатов Советов муниципальных районов и городских округов, а также пройдут дополнительные выборы депутатов Советов сельских и городских поселений по замещению 234 мандатов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть