Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Школьный бал «На крыльях мечты» объединил стерлитамакских выпускников

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

Свыше 1500 выпускников школ Стерлитамака стали участниками бала выпускников «На крыльях мечты 2013», который третий год подряд организует Группа Компаний «ТАУ». На этот раз местом его проведения стала самая большая и современная площадка города — Дворец спорта «Стерлитамак-Арена».

По традиции праздник начался с торжественного шествия юношей и девушек по красной ковровой дорожке, и продолжился церемонией награждения медалистов, которая прошла в виде хореографической постановки. Были названы имена победителей открытого интернет-голосования за титул Короля и Королевы бала выпускников. В этом году золотых корон удостоились воспитанник школы № 32 Владислав Кадулин и ученица школы № 15 Аделя Каримова. Именно им посетители сайта www.gktau.ru отдали наибольшее количество голосов. В закрытом голосовании приняло участие более 13000 человек.

Кульминацией вечера стала шоу-программа с участием группы «Отпетые мошенники», молодого композитора и исполнителя танцевальной поп-музыки Ромы Кенга. С эксклюзивным музыкальным сетом для стерлитамакских выпускников выступил ди-джей Ruslan Sever.

Бал выпускников бывает только раз в жизни. По словам организаторов, они постарались сделать так, чтобы память о нем осталась не только в виде фотографий, но и букета ярких эмоций от вечера, проведенного в кругу друзей, чтобы после «покорения вершин» вчерашние школьники вернулись в родной город молодыми специалистами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть