Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

За минувшие сутки во время купания утонули двое мужчин – МЧС России по РБ

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Два несчастных случая с летальным исходом произошли за прошедшие сутки на водоемах республики. Во время купания утонули двое мужчин, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

Первое ЧП произошло в понедельник, 24 июня, в селе Ивано-Казанка Иглинского района. Во время купания в пруду Большой утонул мужчина 1983 года рождения. Его тело было извлечено родственниками и передано сотрудникам полиции.

Другой несчастный случай произошел в тот же день в селе Баязитово Миякинского района. Здесь утонул 50-летний мужчина, тело которого извлекли полицейские. Стоит отметить, что погибшие купались в необорудованных местах.

МЧС предупреждает, что купание на диких пляжах опасно для жизни. Рекомендуется купаться только на официальных пляжах, где соблюдаются все требования по обеспечению безопасности на воде, организовано дежурство спасателей и медиков.

Теги: чп на воде
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть