Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Туймазинском районе при пожаре погибли двое детей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Два ребенка — годовалая девочка и трехлетний мальчик, а также их дедушка погибли минувшей ночью при пожаре в квартире одного из домов села Субханкулово Туймазинского района, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ.

— Сообщение о происшествии поступило в службу спасения от очевидца во втором часу ночи. По прибытии пожарных расчетов было установлено, что на втором этаже двухэтажного 16-квартирного кирпичного дома горит одна из квартир. Как выяснилось, в ней находились бабушка с дедушкой и их внуки 2010 и 2012 годов рождения. Матери детей на тот момент дома не было. Согласно полученным данным, первым признаки пожара заметил трехлетний ребенок, он и разбудил родственников. Бабушка сумела покинуть помещение, в то время как 52-летний мужчина вместе с одним из внуков укрылся в ванной. Девочка осталась в комнате одна, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Тела родственников были обнаружены огнеборцами в ходе тушения пожара. Бабушку, получившую отравление продуктами горения, госпитализировали. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

За прошедшие сутки в республике произошло 11 пожаров. На их тушение привлекался личный состав в количестве 61 человека и 28 единиц техники.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть