Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Утверждены кандидаты на выборы в Госсобрание Башкирии от «Единой России»

ВЫБОРЫ 2014

Республиканский список кандидатов в депутаты Госсобрания — Курултая Республики Башкортостан пятого созыва по единому избирательному округу и список по одномандатным избирательным округам утверждены сегодня на конференции Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия». Решение было принято тайным голосованием.

— Считаю, что результаты праймериз позволили нам выдвинуть достойных кандидатов, — отметил секретарь Политсовета Башкортостанского регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев. — В списке — более 200 человек. Это известные люди, случайных среди них нет. Это учителя, врачи, молодежь.

В список по единому избирательному округу вошли 158 кандидатур, в том числе три кандидатуры по общереспубликанскому списку — Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, предприниматель Илья Кулаков и главный редактор телеканала «БСТ» Эльвира Аиткулова.

По одномандатным избирательным округам в список вошли 55 человек. Общий список «Единой России» составил 213 кандидатов. Они выдвинуты по итогам предварительного внутрипартийного голосования.

Секретарь Политсовета Башкортостанского регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев отметил, что республика вступила в период высшей политической активности — избрания законодательного органа РБ. На сегодняшней конференции «Единая Россия» утвердила кандидатов по всем региональным группам. Константин Толкачев подчеркнул, что цель на нынешних выборах — стабильно удержать партийное большинство в региональном законодательном собрании. Только в этом случае «Единая Россия» сможет эффективно влиять на государственную политику. Имея мощный потенциал, республика вправе ожидать продвижение своих интересов по всем направлениям. Эта задача ставится перед утвержденными сегодня кандидатами.

Константин Толкачев рассказал о встрече, которая прошла сегодня у кандидатов с Президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым, и о том, что глава республики возглавил партийный список от «Единой России» на предстоящих выборах в Госсобрание — Курултай 8 сентября.

Секретарь Политсовета Башкортостанского регионального отделения «Единой России» рассказал о новых задачах в связи с социально-экономическим развитием региона. Также он отметил, что предстоящая избирательная компания будет отличаться от предыдущей.

— Мы настроены на честные правила игры, чтобы выиграли выборы действительно достойные, — сказал Константин Толкачев.

Напомним, что всего в Башкортостане зарегистрированы 83 900 членов партии «Единая Россия». На конференции регионального политического отделения был выбран 241 делегат от всех 69 местных отделений. Кроме того, было принято решение вносить кандидатуры от партии списком.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть