Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Люди от сохи» - победители II летнего музыкального фестиваля КВН РБ-2013

ОБЩЕСТВО

II летний музыкальный фестиваль Клуба веселых и находчивых Республики Башкортостан состоялся в минувшие выходные в Учалах.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, он собрал восемь команд: сборная Бирского филиала БашГУ, «Люди от сохи» из Иглинского района, «Дважды два» из Нязепетровска Челябинской области, «Клуб литераторов Республики Башкортостан» из Уфы, «Параллель» из Учалов, «ЯмаNтау» из Межгорья, «Вне игры» из Белорецка и «Без названия» из Магнитогорска.

На фестивале участникам необходимо было представить полноценный музыкальный номер продолжительностью 5-7 минут («музыкалка», музыкальный СТЭМ, музыкальное приветствие, музыкальное домашнее задание, конкурс одной песни).

По итогам победу одержала команда «Люди от сохи». Второе место у «Клуба литераторов Республики Башкортостан», третье — у белорецкой «Вне игры».

Приз за лучшую мужскую роль получил Станислав Кирюшин (сборная Бирского филиала БашГУ), а за лучшую женскую роль — Альбина Салимова («Клуб литераторов Республики Башкортостан»).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть