Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии адресную социальную выплату могут получить все жители

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане граждане, зарегистрированные по месту жительства, могут получить адресную социальную выплату, независимо от вида жилищного фонда, сообщили агентству «Башинформ» в Республиканском центре субсидий. При этом не учитывается доход членов семьи.

Согласно постановлению Правительства Республики Башкортостан от 22 марта 2013 года №98 «О порядке предоставления гражданам в Республике Башкортостан адресной социальной выплаты в связи с необходимостью соблюдения установленных ограничений роста совокупной платы граждан за коммунальные услуги в 2013 году», с 1 января на адресную социальную выплату могут претендовать граждане, у которых рост тарифов превышает 12 процентов.

— Средняя сумма адресной социальной выплаты (АСВ) по республике составляет 62 рубля 25 копеек, — пояснила заместитель начальника организационно методического отдела по назначению выплат субсидий Республиканского центра субсидий Нелли Ахмедова. — С заявлением и документами на выплату в Центр субсидий могут обратиться все жители, не имеющие долгов по оплате коммунальных услуг.

Для получения АСВ необходимо обратиться в структурные подразделения Республиканского центра субсидий. Выплата предусмотрена только на 2013 год. В настоящее время в центр обратились более 30 тысяч граждан.

Теги: ЖКХ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть