Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В центре Уфы дерево упало на три машины

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе во дворе дома №72 по улице Ленина упало дерево: под порывами ветра не устоял старый тополь. Как сообщил жилец дома Андрей Тухватуллин, 23 июня примерно в 18.30 он услышал сигнализацию своего автомобиля. «Дерево еще держалось под углом в 45 градусов, зацепившись за линии электропередач. Под ним оказались зажатыми «Тойота Королла» и «Мицубиси». На долю моей «Киа Рио» достались ветки кроны, и, поскольку возможность была, я отвел машину в сторону, она отделалась царапинами. На место происшествия прибыла полиция, потом электрики и аварийные службы. Разумеется, дерево долго на проводах не провисело и упало окончательно. Утром видел, как дерево распиливали, заметил, что оно совершенно трухлявое. Машин во дворе уже не было, поэтому не могу сказать, получили ли они повреждения», — рассказал собеседник агентства.

В ЖЭУ №12 Ленинского УЖХ Уфы проинформировали, что других случаев падения деревьев на их территории не зафиксировано. «Тополь во дворе на улице Ленина, 72, повалило с корнями. Дерево упало на газон, на котором были припаркованы автомобили, и где им находиться не следует. Насколько нам известно, машины серьезных повреждений не получили», — отметили в ЖЭУ-12.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть