Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Чемпионат РБ-2013 по футболу: Колыванову на заметку

СПОРТ

В рамках 6-го тура Чемпионата Башкирии по футболу молодые подопечные Фаниля Халимова из «Уфы-96» принимали на стадионе «Динамо» учалинский «Горняк-2». В стартовом составе «шахтеров» вышло чуть ли не пол-команды уфимских воспитанников, в принципе они и сделали результат. Уже в первую десятиминутку два гола влетело в уфимские ворота – один из них со штрафного в исполнении бывшего уфимского защитника Евгения Крутова – 2:0.

После гости немного успокоились, тем более что 35-градусная жара резвому передвижению по полю мало способствовала. Тем не менее, очередной угловой привел к «тренировочному» голу Эдуарда Баймухаметова – 3:0. Через несколько минут прострел Дмитрия Мысякова замкнул Вячеслав Ткачев, а подвел итог тайму ударом в «лузу» при полном «усыплении» пяти игроков обороны и вратаря Ринат Хисамутдинов – 5:0.

Во втором тайме «учалинцы» сбавили обороты, но, тем не менее, довели счет до 7:0. Только после этого «96-ые» заработали право на пенальти – с «точки» точно пробил 13-й номер Рауль Мударисов – 1:7. Но последний штрих в матче все же сделали гости – 8:1. Таким образом, хет-трик у Ткачева, дубль у Хисамутдинова, по разу записаны в протоколе Крутов, Баймухаметов и Венер Гильмитдинов.

Наставнику «Уфы» Игорю Колыванову можно посоветовать уделить больше внимания уфимской молодежи, играющей «на стороне» (им, как говорится, хороших бы партнеров).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть