Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Центр автомасел «Ойл-Маркет» выбрал связь и «Корпоративный безлимит» от «МегаФона»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Тарифный план «Корпоративный безлимит» от «МегаФона» позволит сотрудникам компании «Ойл-Маркет» без ограничений звонить в филиалы по всему Башкортостану и другие регионы России.

— Нашему новому клиенту — компании «Ойл-Маркет» — необходимо было подобрать тариф, выгодный для связи и внутри региона, и по стране. Таким решением стал тариф «Корпоративный безлимит L». За умеренную абонплату он дает каждому сотруднику безлимитную связь с коллегами, а также по 500 минут, SMS-сообщений, MMS и интернет-трафик в месяц, которые можно использовать как в Башкирии, так и в поездках по России. Наряду с надежностью связи это предложение и стало основной причиной выбора нашей компании, – отметил руководитель по развитию корпоративного бизнеса отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дмитрий Прозоров.

«Ойл-Маркет» — единственная сеть специализированных центров автомасел единого стандарта, в которой для автовладельцев представлен полный комплекс услуг по замене масел. Филиалы компании находятся во многих городах республики, а штат сотрудников насчитывает более 150 человек.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть