Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Версия Башкортостана»: О святых вещах и непочтительном отношении к святому

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Жительницу Магнитогорска похитили прямо из дома и три месяца держали в реабилитационном центре в Ишимбайском районе. Она лишь позже поняла, что это дело рук ее мужа, который угрожал лишить ее родительских прав на детей. После нескольких попыток женщине удалось сбежать из центра и доехать до родного города, откуда она, заручившись поддержкой родных, подала заявление на мужа и центр. О судьбе молодой женщины повествуется в свежем номере еженедельника «Версия Башкортостана», который поступит в продажу в пятницу, 21 июня.

На очередной коллегии Контрольно-счетной палаты республики кипели страсти, ведь говорили о святых вещах и о непочтительном отношении к святому: к ветеранам Великой Отечественной войны. Речь шла о том, как выполняется государственная программа, о которой было громко заявлено пять лет назад: обеспечить жильем всех ветеранов войны, нуждающихся в этом. Членов коллегии возмутило, что местные власти и республиканские ведомства, которые отвечают за эту программу, почти не следят за тем, как живут ветераны, получившие сертификаты. Въехали ли в новое жилье. Что это за жилье. Впрочем, по словам автора статьи Егора Белова, который присутствовал на заседании, нарушений в этой сфере предостаточно. Об этом подробно он пишет в материале «Не успел переехать в связи со смертью».

Пенсионерки Уфы не лежат без дела, они изучают восточные танцы. Оказывается, танцевальная группа для женщин преклонного возраста появилась в Уфе еще в 2009 году. Большинство участниц пришло сюда по совету врача или знакомого для улучшения здоровья. Корреспондент газеты встретилась с танцовщицами и раскрыла их секрет молодости и бодрости в статье «Танцующие феи».

Приобретайте газету «Версия Башкортостана» в киосках печати, почтовых отделениях и у распространителей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть