Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«МегаФон» проводил огонь казанской Универсиады через Уфу в Татарстан

на правах рекламы
СПОРТ

Компания «МегаФон» в рамках генерального партнерства XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани поддерживает Эстафету огня Универсиады. Уфа стала 30-м городом, принявшим эстафету. Среди уфимцев, удостоенных чести пронести огонь студенческих игр — сотрудники и партнеры «МегаФона».

Старт эстафете дали на площади перед Дворцом молодежи. После этого факелоносцы отправились по маршруту, который был поделен на 38 этапов. На каждом из них огонь несли известные спортсмены, студенты, лучшие волонтёры и видные общественные деятели региона. Среди них такие знаменитости, как 8-кратная паралимпийская чемпионка по плаванию Оксана Савченко, серябряный призер ХХ Олимпийских игр по бобслею Алексей Селиверстов, чемпион Мира (2008) по боксу среди студентов, чемпион России (2009) в супертяжелом весе Нияз Файзуллин. Компанию «МегаФон» представлял инженер-измеритель регионального отделения Евгений Шишкин. Всего они преодолели по уфимским улицам 7300 метров. В завершении уфимского этапа Эстафеты на площади им. Салавата Юлаева мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Ринат Киреев зажег городскую Чашу Огня.

После Уфы огонь пересечет 43 муниципальных образования Татарстана и 6 июля прибудет в Казань. Факелоносцами эстафеты, в общей сложности, станут 2013 человек, которые преодолеют в общей сложности более 150 тысяч километров.

— Наша компания традиционно поддерживает все крупнейшие спортивные события, проходящие в России. «МегаФон» выступает генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, а Универсиада в Казани — это не только серьезные соревнования, но и кузница будущих олимпийских чемпионов, — отметил руководитель проекта «Универсиада 2013» компании «МегаФон» в Татарстане Сергей Обыденников. — Эстафета огня — красивая и важная традиция, которая приобщает к грядущим Играм огромное количество жителей страны и всего мира. Для нас большая честь поддерживать Эстафету и принимать непосредственное участие в пути Огня Игр.

В рамках подготовки к международному мероприятию «МегаФон» обеспечил связью ключевые спортивные и инфраструктурные объекты Игр. Также компания обеспечила надежной связью тестовые мероприятия Универсиады — чемпионаты мира по академической гребле и гребле на байдарках и каноэ, стендовой стрельбе. В рамках подготовки к главному спортивному событию 2013 года был запущен специальный тарифный план «Универсиада», на который только в 2012-м подключилось более 75 000 абонентов.

Информирование о событиях предстоящей Универсиады осуществляется силами Контактного центра компании «МегаФон». Он предоставляет по бесплатной «горячей линии» 8-800-550-2013 справочную информацию на трех языках — татарском, русском и английском. Также в рамках продвижения главного спортивного события 2013 года был запущен специальный тарифный план «Универсиада», на который только в 2012-м подключилось более 75 000 абонентов. Связью от «МегаФона» будут пользоваться и волонтеры игр.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть