Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Иглинском районе пассажир легкового автомобиля погиб от удара грузовика

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На трассе Самара — Уфа — Челябинск один человек погиб и двое пострадали в результате столкновения автомобилей. Грузовик Iveco под управлением жителя Орловской области толкнул попутный нижегородский ВАЗ-21124, а затем грузовик Foton с самарскими номерами. В результате пассажир ВАЗ-21124 скончался на месте ДТП, водитель и другой пассажир получили травмы.

Данную аварию привел в пример главный автоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов. В своем блоге он сообщает, что сотрудники дорожной полиции провели акцию по профилактике аварийности транзитного транспорта. На федеральных трассах автоинспекторы раздали водителям брошюры с информацией о наиболее аварийных участках. Там же указаны правила оказания первой медпомощи и телефоны экстренных служб. Раздача брошюр будет осуществляться в течение всего летнего периода, проинформировал полковник полиции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть