Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Нефтекамске впервые прошла православная выставка-ярмарка «Троицкая»

ОБЩЕСТВО

В Нефтекамске впервые прошла православная выставка-ярмарка «Троицкая», в которой приняли участие монастыри и храмы соседних регионов, центральной России, а также Греции. Свои стенды представили Богородице-Тихвинский монастырь поселка Приютово и Покровский мужской монастырь села Дедово Уфимской митрополии.

Благодаря выставке нефтекамцы смогли познакомиться с творчеством автора-исполнителя, лауреата международных конкурсов, международного фестиваля духовной песни «Невские купола» Натальи Гражданкиной из Самары. Из Оренбургской области приехали давно полюбившиеся уфимцам лауреаты и дипломанты международных фестивалей авторской духовно-патриотической песни Валерий и Зоя Логачевы, поэтесса Наталья Акисова. Свой репертуар представили хор Богородице-Тихвинского монастыря поселка Приютово, архиерейский хор, местные барды и творческие коллективы городского Центра культуры Нефтекамска.

На ярмарке была возможность не только приобрести церковные вещи, но и пообщаться. В рамках форума состоялись круглые столы по актуальным темам.

На выставочной площадке можно было приобрести религиозную и ювелирную продукцию, храмовую и церковную атрибутику, изделия художественных мастеров, церковную утварь, принадлежности для церковных обрядов, посуду, печатную продукцию, колокольное литье, сообщили в пресс-службе Уфимской епархии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть