Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Квартира за знания

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В День города завершился конкурс «За ключами к нам», организованный группой компаний «Госстрой» и ГУП ТРК «Башкортостан». Квартира в строящемся жилом комплексе «Госстрой-25» в микрорайоне Глумилино была разыграна в прямом эфире телеканала, ее счастливой обладательницей стала уфимка Айгуль Тляубердина.

В течение двух месяцев многочисленные зрители БСТ отвечали на нелегкие вопросы ведущих, но лишь четверо из них встретились в студии телеканала, чтобы в прямом эфире выяснить, кто станет обладателем главного приза — квартиры в новом жилом комплексе «Госстрой-25».

Примечательно, что состав финалистов — исключительно женский. Рамиля Ардуванова, Айгуль Тляубердина, Айгуль Мухетдинова и Сария Рахматуллина в прямом эфире отвечали на непростые вопросы ведущих, связанные с культурой и историей России и Башкортостана, и зарабатывали баллы. Важно было не только отвечать правильно, но и успеть нажать электронную кнопку быстрее соперниц. Команды поддержки — семьи и друзья финалисток во время эфира находились в специальной комнате и наблюдали за соревнованием по телевизору.

Самой быстрой, эрудированной и находчивой по итогам трех туров финала стала врач-терапевт Айгуль Тляубердина, которая недавно вновь стала мамой и находится в декретном отпуске. В интервью телеканалу она призналась, что квартира в ЖК «Госстрой-25» достанется ее старшему сыну.

Телевизионное соревнование было лишь первой частью финала конкурса. Организаторы викторины на лимузине увезли счастливых новоселов в парк «Кашкадан», где на глазах почти всего города вручили победительнице символ победы в викторине «За ключами к нам» — ключ от заслуженной квартиры в новом жилом комплексе «Госстрой-25»

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть