Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Чемпионат мира-2013 по шашкам в Уфе вышел на финишную прямую

СПОРТ

В среду, 19 июня, в Уфе завершится чемпионат мира по шашкам. Перед заключительным туром в финале «А» по 13 очков у Александра Георгиева (Россия) и Рула Бумстры (Нидерланды), по 12 очков — у камерунца Нджофанга, россиянина Александра Гетманского и Юрия Аникеева из Украины.

В последнем туре встречаются: Гетманский — Нджофанг, Аникеев — Бумстра (два важнейших поединка), Георгиев — Ано, Шварцман — Атсе, Дул — Бужинский, Иванов — Чижов.

В финале «Б» лидирует Ндьяга Самб (Сенегал) с 11 очками. По 10 набрали Айнур Шайбаков (Россия), Евгений Ватутин (Белоруссия), Томми Люсьен Мбонго (Камерун) и Муродулло Амриллаев (Россия).

По 9 очков у 12 участников. У них только теоретические шансы на победу в утешительном финале. Главные партии завершающего тура: Амриллаев — Самб, Логнон — Шайбаков, Силва — Ватутин, Толчиков — Мбонго, Валнерис — Домчев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть