Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» обыграл «Луч-Энергию» на классе и везении

СПОРТ

ФК «Уфа» сыграл первый контрольный поединок в рамках учебно-тренировочного сбора, который проходит в подмосковном Кратово.

Соперником был вошедший в этом сезоне в Футбольную национальную лигу владивостокский «Луч-Энергия». В первом тайме «Уфа» просматривала новичков, и они смотрелись неплохо.

Первый гол был забит как раз одним из них. Антон Килин из Челябинска пробил в противоход вратарю – 1:0. Через несколько минут уфимцы закрепили преимущество – в концовке тайма отличился Антон Заболотный – 2:0.

Во втором тайме вышли «старички» и имели ни одну возможность увеличить счет, но действовали несколько самоуверенно. Дальневосточники же сумели возродить интригу: минут за 20 до финального свистка дальний удар метров с 25-30 застал врасплох вратаря Михаила Барановского (он заменил во второй половине Дмитрия Изотова) – мяч влетел точнехонько в «девятку» — 1:2. Тут же «Луч-Энергия» имел пару моментов, чтобы сравнять результат, но уфимцы цепко держали оборону. Победный результат башкирский клуб сохранил.

Следующий матч «Уфа» проведет 20 июня, «горожане» сыграют с «Долгопрудным».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть