Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В финале военно-спортивной игры «Зарница Поволжья» республику представит команда из Дуванского района

ОБЩЕСТВО

По итогам IX Республиканского фестиваля военно-патриотических клубов, посвященного 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, лучшей в общем зачете стала команда «Патриот» Дуванского района. Она и представит регион в финале военно-спортивной игры «Зарница Поволжья» Приволжского федерального округа, которая пройдет с 10 по 14 сентября в Оренбурге.

Второе место заняла команда «Мужество» из Сибая, третье — у команды «Юный спасатель» из Нефтекамска.

По итогам «Конкурса капитанов» капитан команды «Отважные» Кармаскалинского района Варт Кургинян будет номинирован на соискание премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, всего в республиканском фестивале, прошедшем на базе воинской части №6795 ВВ МВД России в поселке Бекетово Кармаскалинского района, участвовали воспитанники 12 военно-патриотических клубов из Нефтекамска, Уфы, Сибая, а также Стерлибашевского, Дуванского, Хайбуллинского, Кармаскалинского, Альшеевского, Ермекеевского, Мелеузовского и Мишкинского районов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть