Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Архангельском районе предприниматели вернут в бюджет 370 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Архангельском районе два предпринимателя вернут в бюджет средства, полученные в рамках господдержки в 2011 году. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ. Один из предпринимателей по программе развития малого и среднего бизнеса получил субсидию в 250 тысяч рублей на приобретение кузнечнопрессовой машины. На самом деле получатель потратил деньги по своему усмотрению, а отчитался поддельными бухгалтерскими документами. Суд оштрафовал бизнесмена на 10 тысяч рублей, взыскав с него сумму субсидии в пользу администрации района.

Другой индивидуальный предприниматель получил 117 тысяч рублей от Центра занятости населения Кармаскалинского района на создание рабочих мест в своем пчеловодческом хозяйстве. Однако обязательства он не исполнил и не вернул деньги в бюджет республики. Это будет сделано по решению суда.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть