Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В чемпионате мира по международным шашкам определились три лидера

СПОРТ

После завершившегося 17 июня 7 тура чемпионата мира по международным шашкам к двум лидерам финала «А» Александру Георгиеву (Россия) и Рулу Бумстре (Голландия) добавился гроссмейстер Юрий Аникеев (Украина), который сегодня обыграл Адониса Ано (Кот-д'Ивуар). В группе догоняющих 4 участника, у них на одно очко меньше. Это Жан-Марк Нджофанг (Камерун), Жюль-Нчо Атсе (Кот-д'Ивуар), Александр Гетманский (Россия) и Алексей Чижов (Россия).

7 тур финальных игр в группе «Б» еще на одну фамилию увеличил группу лидеров. К пяти предыдущим — Айнур Шайбаков (Россия), Евгений Ватутин (Белоруссия), Ндьяга Самб (Сенегал), Томми Люсьен Мбонго (Камерун), Андрей Толчиков (Беларусь) — присоединился Муродулло Амриллаев (Россия). У них по 9 очков. На одно меньше у восьми участников, включая Тамару Тансыккужину (Россия). Общее количество претендентов на победу в финале «Б» достигло 13.

Следующий тур пройдет 18 июня, начало в 10 часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть