Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Покрытие ипподрома «Акбузат» после концерта Земфиры Рамазановой и Юрия Шевчука не пострадало

ОБЩЕСТВО

Специальный всепогодный грунт «Вистекс» ипподрома «Акбузат» после концерта Земфиры Рамазановой и Юрия Шевчука не пострадал, ущерба нет, сообщили в администрации ипподрома.

— Еврогрунт состоит из измельченного линолеума, воска и песка, — пояснил начальник отдела маркетинга ипподрома «Акбузат» Николай Ляховецкий. — Мы предполагали, что поверхность будет повреждена, поэтому защитили его листами ДВП. К счастью, ничего серьезного не произошло. Даже несмотря на то, что ноги тысяч людей, пришедших на концерт, могли его разрушить. Благодаря дождю грунт и газон сохранились в том же виде, что и до концерта.

Напомним, совместное выступление Земфиры Рамазановой и группы «ДДТ» состоялось на ипподроме «Акбузат» в День города, 12 июня. Во время выступления Юрия Шевчука началась гроза. Зрители, чтобы укрыться от дождя, соорудили себе домики из листов ДВП, которым был устлан ипподром.

Теги: концерты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть