Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Белорецке 8 сентября состоятся выборы депутатов городского Совета

ПОЛИТИКА

8 сентября этого года состоятся выборы депутатов городского Совета Белорецка. Соответствующее решение на днях принял Совет городского поселения.

Председатель Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Белорецкого района Надежда Горбатова сообщила, что сейчас готовится правовая информация, которая в ближайшее время будет размещена на сайте районной администрации.

— На сайте будет представлена вся информация, связанная с выборами, — сообщила Надежда Горбатова. — Необходимые образцы документов, разъяснения, комментарии будут полезны, как избирателям, так и будущим кандидатам. Уже сейчас мы готовы принимать документы от кандидатов, которые будут претендовать на один из 20 депутатских мандатов.

В Белорецке насчитывается более 50 тысяч жителей. Для них в день выборов будут работать 28 участковых избирательных комиссий.

— По опыту проведения прошлых выборных кампаний можно сказать, что жители Белорецка проявляют довольно высокую электоральную активность — явка превышает 70 процентов. Однако у нас есть определенные опасения в связи с тем, что более половины — 33 тысячи граждан — это люди пенсионного и предпенсионного возраста, которые выходные стараются проводить за городом на приусадебных участках. Соответственно, явка может оказаться ниже. Мы заблаговременно начали вести работу с населением в части информирования о необходимости участия в предстоящих выборах, — рассказала председатель ТИК.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть