Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Семеро хоккеистов из Башкортостана отправились в «летний юрзиновский лагерь» в Швейцарию

СПОРТ

Семь молодых игроков, представляющих команды «Толпар», «Торос» и «Салават Юлаев», во главе со старшим тренером Василием Чижовым вылетели в Швейцарию, сообщает пресс-служба уфимского хоккейного флагмана.

В течение 10 дней хоккеисты примут участие в сборах летнего лагеря под руководством заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР Владимира Юрзинова-старшего. В город Романсхорн отправились Ефим Гуркин, Ильдар Исангулов, Александр Панков, Антон Слепышев, Владимир Сохатский, Егор Дубровский и Никита Сетдиков.

Василий Чижов так прокомментировал это событие: «Мы ежегодно принимаем участие в «Yursi Summer Hockey Camp». С каждым годом растет уровень этого лагеря. Если раньше туда приезжали в основном юниоры, то теперь это «взрослые» сборы. В этом году они будут особенно представительными. В лагерь съезжаются игроки КХЛ, германской и швейцарской национальных лиг. Игроки получают прекрасную возможность в середине межсезонья повысить уровень своего технического мастерства. Ежедневно запланировано по три тренировки: две на льду и одна — на «земле».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть