Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Чемпионате мира по международным шашкам определились шесть лидеров

СПОРТ

По итогам 4 тура Чемпионата мира по международным шашкам в обоих финалах вновь по несколько лидеров — два в главном финале и четыре в финале «Б», сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

В финале Чемпионата мира финала «А» впереди Нчо Жюль Атсе (Кот-д’Ивуар) и Александр Георгиев (Россия). У них по восемь очков. Атсе выиграл у прежнего лидера Марка Нджофанга (Камерун), у которого в активе сейчас семь очков. Столько же после ничейной партии у Александра Гетманского (Россия).

В финале «Б» лидеры Айнур Шайбаков (Россия) и Евгений Ватутин (Белоруссия) сыграли между собой в ничью. По количеству очков в этом туре их догнали еще два спортсмена — международный гроссмейстер Ндьяга Самб (Сенегал) и международный мастер Томми Люсьен Мбонго (Камерун). У них по шесть очков. По пять очков — у шести участников из России, Франции, Узбекистана, Голландии, Литвы, Белоруссии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть