Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Зарплатный бюджет ХК «Салават Юлаев» в минувшем сезоне составил 1,04 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ХК «Салават Юлаев» занимает вторую позицию в рейтинге зарплатных бюджетов клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в сезоне 2012-2013 годов. Бюджеты клубов и суммы контрактов игроков раскрыла КХЛ на официальном сайте.

Лидирует в рейтинге «Ак Барс» с суммой зарплат 1,06 млрд рублей. Следует за ним «Салават Юлаев» — 1,04 млрд рублей. Тройку клубов-миллиардеров замыкает СКА — 1,02 млрд рублей. Совокупный «зарплатный» бюджет клубов КХЛ в минувшем сезоне составил 13,8 млрд рублей. КХЛ уточняет, что контракты игроков НХЛ, выступавших в чемпионате КХЛ по «локаутной» квоте, при мониторинге не учитывались.

Самые высокооплачиваемые игроки Лиги получают за сезон более 60 млн рублей. В «Ак Барсе» таких больше всего — семеро. За ним следуют «СКА» (6), «Салават Юлаев» и «Авангард» (по 5), «Локомотив» и «Трактор» (по 4), «ЦСКА» (3), «Атлант», «Металлург» (Магнитогорск) и череповецкая «Северсталь» (по 1).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть