Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Члены Молодежной палаты Уфы намерены создать городскую Аллею звезд

ОБЩЕСТВО

Члены Молодежной палаты при уфимском городском Совете Руслан Шарифуллин и Айгюль Теляшева разработали проект Аллеи звезд. Чья именно «звезда» появится на Аллее, будут выбирать сами уфимцы путем голосования, сообщили в пресс-службе Горсовета.

Концепция и некоторые технические предложения по расположению звезд уже разрабатываются студентами архитектурно-строительного факультета УГНТУ Региной Халиуллиной и Эльвиной Галямутдиновой. Итоговые варианты будут в дальнейшем рассмотрены городскими властями.

— Благодаря нашему проекту, уфимцы и гости города смогут наглядно убедиться в том, сколько интересных людей называют наш город своей родиной, — считают инициаторы проекта. — Появление Аллеи звезд в Уфе станет очередным подтверждением того, что городские власти с вниманием и интересом относятся к инициативам молодежи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть