Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Квартира от БСТ досталась уфимке Айгуль Тляубирдиной

ОБЩЕСТВО

На Башкирском спутниковом телевидении завершилась вторая по счету акция «За ключами — к нам!». Обладательницей сертификата на квартиру в новом жилом комплексе Уфы стала молодая мама Айгуль Тляубирдина.

Акция на канале БСТ длилась ровно два месяца — с 12 апреля по 12 июня. За это время были присланы тысячи SMS-сообщений с правильными ответами. В финал попали четыре девушки, которым, по условиям акции, удалось быть вторыми неоднократно. В студию программы «Салям», где и прошел главный этап конкурса, были приглашены Рамиля Ардуванова, Айгуль Тляубирдина, Айгуль Мухетдинова и Сария Рахматуллина.

В рамках конкурса было предусмотрено три тура — девушки отвечали на вопросы, связанные с историей и культурой родного края. По окончании каждого из них, участница, давшая самое минимальное количество правильных ответов, выбывала из игры. За чистотой проведения розыгрыша следила экспертная комиссия. Решающими показателями стали скорость реакции и глубина знаний.

Вручение жилищного сертификата состоялось в парке «Кашкадан». Туда Айгуль Тляубирдина приехала на лимузине, вместе с супругом и маленьким сыном.

По словам победительницы, «оказывается, за двое суток можно перечитать всю литературу о родном крае, да еще с лихвой отбить более трех тысяч рублей, потраченных на SMS с ответами».

— Главное, в мечту нужно верить и прикладывать максимум усилий для ее исполнения, — считает Айгуль Тляубирдина.

Теги: бст,акция
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть