Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии введут единые требования к школьной форме

ПОЛИТИКА

В Башкортостане подготовлено постановление Правительства республики, в котором прописаны единые требования к школьной форме. Об этом сообщила заместитель Премьер-министра Правительства РБ Лилия Гумерова.

— В соответствии с федеральным законодательством, регионы имеют право установить единые требования к школьной форме, — сообщила на пресс-конференции Лилия Гумерова. — Нами подготовлено постановление Правительства Республики Башкортостан, которое прописывает единые требования к школьной одежде. В документе обозначена основная канва: требования к деловой одежде. Каждая школа, педагоги, родители, ученики — вправе сами выбирать — быть или не быть форме, и какая она будет. Также нами рекомендовано заказывать школьную одежду у предприятий, которые вошли в реестр производителей школьной одежды, потому что она должна быть безопасной и удобной. К сожалению, не каждое предприятие имеет сертификаты соответствия. Единая форма — это прежде всего безопасность и деловой настрой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть