Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

За сутки в Башкортостане сгорело семь домов

ОБЩЕСТВО

По оперативным данным Главного управления МЧС по Башкортостану, за прошедшие сутки в республике произошло семь пожаров. Из них два в городах — Уфе и Белорецке, и пять в районах: Бирском, Краснокамском, Стерлитамакском, Буздякском, Кушнаренковском. Погибших и пострадавших нет. Ориентировочный материальный ущерб составил 370 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей почти на 6 млн рублей. В тушении пожаров было задействовано более 70 спасателей и 25 единиц спецтехники.

За сутки в Башкортостане не зарегистрирован природных пожаров, как нет и их действующих очагов.

Всего же с начала пожароопасного сезона в республике возникло 11 очагов природных пожаров (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — 49 очагов, снижение на 38 очагов) на общей площади 41,0 га (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — 249,1 га, снижение на 208,1 га).

Одно происшествие зарегистрировано на водоемах республики. В Миякинском районе, в реке Маякпри во время купания в необорудованном месте утонула девушка 1973 года рождения.Тело извлечено спасателями и передано сотрудникам правоохранительных органов.

Теги: мчс,пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть