Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

На вопросы читателей «Версии Башкортостана» ответил уфимский юрист

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Накануне в течение двух часов на вопросы жителей республики в редакции социально-правового еженедельника «Версия Башкортостана» отвечал уфимский юрист Сергей Гладышев.

Все дозвонившиеся читатели газеты получили своевременные и подробные ответы на самые разные вопросы. Звонили жители из различных регионов республики — Татышлинского, Салаватского, Архангельского, Уфимского районов, из Стерлитамака, Ишимбая, Мелеуза и других городов.

Жительница Уфы задала вопрос: сгорел частный дом в Калининском районе, который был под снос, она фактически осталась на улице. Разве администрация города не должна предоставить ей жилье?

Житель Ишимбая поинтересовался: должен ли он заключать договор с ЖКО и вообще ставить их в известность, если собирается сдавать в аренду принадлежащую ему на праве собственности квартиру?

Из Ишимбая же позвонили пожилые продавщицы, работавшие в частном продуктовом магазине, и попросили разъяснить — если у них нет трудового договора и они не отдавали трудовые книжки при оформлении, а хозяин буквально за два-три дня предупредил их о закрытии торговой точки, то могут ли они пожаловаться в Госинспекцию по труду?

На эти и другие вопросы читателей еженедельника Сергей Гладышев дал исчерпывающие ответы, которые будут напечатаны в одном из ближайших номеров газеты.

Очередная «Горячая линия» пройдет во вторник, 25 июня. В редакцию можно будет позвонить с 15.00 до 17.00 по телефону: (347) 272-79-16 и задать волнующий вас вопрос. Услуга абсолютно бесплатна.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть