Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В День России праздничное меню военнослужащих ЦВО разнообразят национальными блюдами

ОБЩЕСТВО

В День России, 12 июня, во всех соединениях и воинских частях Центрального военного округа состоятся праздничные обеды, сообщили в пресс-службе ЦВО. Для того чтобы поднять настроение солдатам и сержантам командиры совместно с представителями аутсорсинговых компаний организуют приготовление блюд улучшенного ассортимента с выдачей дополнительного питания из расчета двадцати процентов стоимости продовольственного пайка.

В меню будут включены дополнительно два-три вида национальных и нетрадиционных холодных закусок, первых и вторых блюд. Например, для военнослужащих военных баз в Средней Азии повара приготовят плов, ширшулу и угро. В Башкортостане это могут быть башкирские национальные блюда, в Татарстане — татарские.

На десерт в столовых будут выдаваться свежие яблоки, апельсины, мандарины и бананы, а также шоколад или конфеты, печенье, вафли, пряники.

— Праздничное меню в День России будет действовать не только в стационарных столовых, но и для военнослужащих, несущих службу на боевом дежурстве и в суточном наряде, — отметил официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть