Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа» познакомил представителей прессы с суровыми буднями футболистов

СПОРТ

Накануне ФК «Уфа» устроил «вечер открытых дверей» для журналистов республиканских СМИ. Напомним, уфимский футбольный клуб в данный момент находится на учебно-тренировочных сборах в городе Аше Челябинской области.

Комфортабельный клубный автобус доставил журналистов из Уфы на спортивную базу «Металлурга» (Аша), где команда Игоря Колыванова и Виктора Лосева готовится ко второму своему сезону в Футбольной национальной лиге. Журналисты побывали в комфортабельных номерах футболистов, на их вечерней тренировке, задали все интересующие вопросы членам команды, тренерского штаба и административной части, и даже продегустировали спортивное меню, предложенное в ресторане базы.

Наиболее интервьюируемыми и позирующими оказались единственный в данный момент иностранец — бразилец Виллиам (кстати, он вслед за Диего решил учиться в Уфе, но рангом выше — желает поступить в Башкирский институт физической культуры), Азамат Засеев, и, конечно, главный тренер Игорь Колыванов. Кроме того, раскрывать секреты перед телекамерами пришлось Андрею Кирееву, Антону Заболотному, тренеру вратарей Евгению Корнюхину, старшему тренеру Виктору Лосеву.

Команда готовится в усеченном составе — ожидается большое пополнение на место ушедших. Как отметил Игорь Колыванов, большой проблемы в этом нет, на каждую позицию планируется приобретение. «Уфа» проводит двухразовые тренировки. К процессу подключена молодежь дубля — Булат Хаернасов, Олег Купряков, Тагир Ахметшин, Артур Шайбеков и Эдуард Шайхутдинов. После 15 июня «горожане» собираются продолжить УТС в Подмосковье, где будет сыгран ряд товарищеских матчей. Относительно поединка с московским «Спартаком» практически уже достигнута договоренность.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть