Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Открыто авиасообщение Уфы с Флоренцией, Мюнхеном и Ниццей

ОБЩЕСТВО

Шесть новых направлений полетов открыла из Уфы чешская авиакомпания Czech Airlines, сообщает официальный сайт международного аэропорта «Уфа».

Теперь из Уфы можно улететь в Пермь, Цюрих, Флоренцию, Мюнхен, Ниццу и Сеул. В расписании полетов на летний сезон 2013 года авиакомпания увеличила количество прямых рейсов «Уфа — Прага»: с 7 апреля 2013 года авиакомпания осуществляет уже четыре рейса в неделю.

Кроме того, по сравнению с прошлым годом авиакомпания добавит еще большее количество рейсов на 18 имеющихся направлениях, например, в Барселону, Берлин, Гамбург, Копенгаген, Милан, Стокгольм и Тель-Авив. Самолеты авиакомпании Czech Airlines отправятся по 42 направлениям в 24 страны мира, и совместно с партнерами будут предлагать сообщение с 92 городами в 48 странах, подчеркнули в пресс-службе аэропорта «Уфа». Летнее расписание полетов действует до 26 октября 2013 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть