Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов вручил государственные награды Российской Федерации

ПОЛИТИКА

В Доме Республики состоялась церемония награждения высокими государственными наградами Российской Федерации работников различных отраслей. Награды вручал Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

— По поручению Президента России Владимира Путина я вручаю вам государственные награды, — приветствовал присутствующих Рустэм Хамитов. — Знаменательно, что событие это происходит перед государственным праздником — Днем России. Важно, что такие люди, как вы, получают эти награды. Вы добросовестно относитесь к своей работе, являетесь примером в своей деятельности и, безусловно, награды вами заслужены. Хотел бы поблагодарить вас за вашу деятельность, пожелать вам здоровья, успехов и чтобы в дальнейшем вы также трудились на благо республики и России.

18 человек были удостоены следующих наград: медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, званий «Заслуженный врач РФ», «Залуженный машиностроитель РФ», «Заслуженный работник жилищно-коммунального охзяйства РФ», «Заслуженный работник здравоохранения РФ», «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ», «Заслуженный работник сельского хозяйства РФ», «Заслуженный работник социальной защиты населения РФ», «Заслуженный работник транспорта РФ», «Заслуженный работник физической культуры РФ», «Заслуженный химик РФ», Почетной грамоты Президента Российской Федерациии, Благодарности Президента Российской Федерации.

Главный инженер Стерлитамакского открытого акционерного общества «Сода» Юрий Иванов был удостоен звания «Заслуженный химик Российской Федерации». Полученную награду Юрий Иванов расценивает как аванс на дальнейшую плодотворную деятельность.

— Кроме того, что были оценены мои скромные заслуги, это также оценка работы всех работников нашего предприятия, — поделился впечатлениями Юрий Иванов. — Это признание заслуг и знак того, что мы идем в правильном направлении. Также полученная награда — это аванс для того, чтобы и дальше также продуктивно работать и достигать новых результатов. Наше предприятие обеспечивает выпуск продукции высокого качества и своевременно реагирует на все пожелания потребителей по качеству выпускаемой продукции, обеспечивает мобильность решения возникающих вопросов.

Генеральный директор ООО «Спецтехника» Тафхат Зарипов удостоен звания «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации». Руководитель считает, что без успешной работы своего коллектива его деятельность не была бы оценена так высоко.

— Полученная сегодня награда — это итог моей работы и моего коллектива, — сказал Тафхат Зарипов. — Поэтому я очень благодарен своим коллегам: если бы не их плодотворная работа, не было бы результата. Мы обслуживаем всех строителей республики, обеспечиваем их специальной техникой. И, судя по полученной награде, делаем это успешно.

В завершение церемонии Президент республики поздравил присутствующих с полученными наградами и наступающим праздником — Днем России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть