Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Юлаевец» Мусатов женился по-олимпийски на звезде

СПОРТ

В прошедшие выходные в Москве состоялась свадьба нападающего уфимского «Салавата Юлаева» Игоря Мусатова и двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой.

Евгения Канаева — российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2008 и 2012 годов. Первая в истории художественной гимнастики двукратная олимпийская чемпионка в многоборье, третья в истории художественной гимнастики трехкратная чемпионка мира в многоборье, многократная чемпионка мира и Европы в отдельных видах многоборья. Заслуженный мастер спорта России (2008).

Игорь Мусатов пришел в «Салават» из подмосковного «Атланта» в сезоне 2012-2013. В регулярке отметился 10 очками (5 голов и 5 передач), а плей-офф забросил одну шайбу и трижды ассистировал партнерам.

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть