Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

ФК «Уфа»: Евгений Кобозев уже «дает Премьер-лигу»

СПОРТ

Голкипер Евгений Кобозев, благодаря надежной игре которого ФК «Уфа» уже в дебютном сезоне в Футбольной национальной лиге занял высокое шестое место, покидает клуб. Как сообщает пресс-служба уфимской команды, Евгений получил предложение от клуба Премьер-лиги — грозненского «Терека».

— Хочу всех поблагодарить за эти незабываемые два с половиной года. Команда для меня стала родной. Очень тяжело мне дался этот выбор, честно скажу. Но все-таки решил попробовать свои силы уровнем выше. Мечта детства движет мной! — сказал Кобозев в прощальном интервью.

Так что лозунг и название футбольной передачи Максима Балобанова на БСТ «ФК «Уфа» — даешь Премьер-лигу!» Евгений Кобозев воплотил в жизнь на личном примере.

Официальной информации на сайте ФК «Терек» пока нет. 11 июня футболисты грозненской команды выйдут из краткосрочного отпуска. На этот день назначен сбор грозненцев в Новогорске.

12 и 13 июня футболисты «Терека» двумя группами пройдут углубленное медицинское обследование в одном из лечебно- диагностических центров столицы. 14 июня команда отправится на двенадцатидневные сборы в Австрию, за время которых запланированы три товарищеских матча, сообщает пресс-служба клуба из Грозного.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть