Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе определились финалисты чемпионата мира по шашкам

СПОРТ

Накануне на чемпионате мира по международным шашкам, проходящем в Уфе, завершились полуфинальные матчи. По итогам их определились финалисты.

В группе «Андрейко» четыре спортсмена набрали по 12 очков. По дополнительным показателям среди них места распределились так: 1.Александр Георгиев (Россия), 2.Юрий Аникеев (Украина), 3.Александр Гетманский (Россия).

В группе «Баба Си» единоличный лидер — Александр Шварцман (Россия) — сыграл вничью и набрал 13 очков. Второй — Артем Иванов (Украина) — 12 очков. Муродулло Амриллаев (Россия) не смог переиграть Эрдэнэбилэга Дула (Монголия), у которого в активе 11 очков. Столько же у Мбонго (Камерун), но он уступил по дополнительным показателям. Амриллаев стал пятым с 10 очками.

В группе «Куперман» по 12 очков набрали два игрока. Места тут распределились следующим образом: 1.Алексей Чижов (Россия); 2.Нчо Жюль Атсе (Кот-д'Дивуар); 3.Эдвард Бужинский (Литва). У Бужинского, как и у Пима Мёрса (Нидерланды) и Аллана Сильвы (Бразилия) по 10 очков, но литовец оказался выше их по количеству побед и ничьих с плюсом.

Наконец, в группе «Деларье» победу праздновал Адонис Ано (Кот-д’Ивуар), который с первых туров чемпионата держал абсолютное лидерство. У него 12 очков. У Жана-Марка Нджофанга (Камерун) и Рула Бумстры (Нидерланды) по 11 баллов. Рул стал третьим после победы в последнем туре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть