Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

За сутки в Башкирии от огня погибли два человека

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии за сутки в пожаре погибли два человека. Так, в Демском районе Уфы загорелся жилой кирпичный дом. В ходе тушения огня обнаружен погибший 62-летний мужчина. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Еще один несчастный случай произошел в Дюртюлях, где загорелась квартира многоквартирного дома. Ликвидируя очаг возгорания, огнеборцы нашли тело погибшего. Им оказался 22-летний мужчина. Специалисты предполагают, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего за прошедшие сутки в Башкирии произошло 10 пожаров. Ориентировочный материальный ущерб составил 1 млн 675 тысяч рублей, спасти материальных ценностей удалось примерно на сумму 9 млн 675 тысяч рублей. На тушение огня привлекался личный состав в количестве 85 человек и 33 единицы техники, сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть