Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Призовой фонд журналистского конкурса «Медиапрофи» увеличен до 600 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

Имена победителей республиканской журналистской премии «Медиапрофи», учрежденной Агентством по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан и Министерством труда и социальной защиты населения РБ, станут известны в ноябре 2013 года. Денежный приз в размере 50 тысяч рублей получат победители в номинациях, триста тысяч рублей направят на приобретение подарков для участников, попавших в шорт-лист премии.

— Первоначально планировалось выделить для награждения только шесть номинаций и среди них определить лучшую работу. При дальнейшей работе над проектом пришли к общему мнению, что участников будет много, и надо отметить все лучшие работы. Поэтому будут награждены подарками и те, кто войдет в шорт-лист премии, — сообщил на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» представитель компании «Башнефть» — генерального партнера премии «Медиапрофи» Рустем Таймасов.

«Медиапрофи» — первая масштабная журналистская премия в Республике Башкортостан. Тема нынешнего конкурса — «Человек труда». Премия вручается по следующим номинациям: «Лучший репортаж», «Лучшее интервью», «Лучший очерк», «Лучший аналитический материал», «Лучший фоторепортаж», «Лучший Интернет-проект». Работы принимаются до 10 ноября 2013 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть