Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Предприятия Уфы предложили на молодежной ярмарке вакансий более 700 рабочих мест

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

48 уфимских предприятий предложили молодежи более 700 свободных рабочих мест на специально организованной ярмарке вакансий.

Как сообщили агентству «Башинформ» в службе занятости населения Уфы, посетителями ярмарки стали около 350 человек. Почти 300 из них участвовали в собеседовании с работодателями, по результатам которого направление на работу получили около 200 человек.

— Спектр вакансий был очень широк. Причем работа предлагалась молодежи как на постоянной основе, так и на время летних каникул. Важно, что для школьников было также очень много интересных предложений о работе, — сообщила агентству «Башинформ» ведущий инспектор Центра занятости населения Уфы — молодежной биржи труда Ольга Перминова.

Больше всего вакантных мест предложили молодежи предприятия и организации торговли и общественного питания. Кроме того, свои вакансии на ярмарке представили предприятия промышленности, строительства, охраны, а также учреждения здравоохранения, образования и банки.

Уровень заработной платы, предложенный работодателями, варьировался от 5,5 до 17 тысяч рублей.

Напомним, «молодежная» ярмарка вакансий проводится уфимской службой занятости каждый первый четверг месяца. Соответственно, следующая ярмарка вакансий состоится 4 июля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть