Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе едва не потерялась двухлетняя девочка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Жительница Уфы сообщила в полицию о том, что на остановке общественного транспорта она заметила маленькую девочку, которая ходила одна возле проезжей части. Взрослых рядом с ней не было. Не видели их и прохожие, а сам ребенок еще не умеет говорить. Пока полицейские пытались найти родителей девочки, ее мать сама заявила о пропаже ребенка. Выяснилось, что женщина воспитывает троих детей. Уходя на работу, младшую дочку она обычно оставляла с няней, но в этот раз та не могла присмотреть за ребенком, и девочку поручили заботам старшего брата. Однако 16-летний подросток увлекся игрой на компьютере, и не заметил, как сестра вышла из квартиры.

«С наступлением лета участились случаи ухода детей из дома. А также стали происходить выпадения малышей из окон из-за ненадежного крепления москитных сеток. Оставшись без присмотра, дети забираются на подоконник и опираются на сетку. Нередко конструкция такого давления не выдерживает и срывается», — предупредили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть