Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Саперы из инженерной бригады ЦВО в Башкирии возобновили очистку полигона в Прикамье от взрывоопасных предметов

ОБЩЕСТВО

Группа разминирования в количестве восьми человек на спецавтомобиле, назначенная от отдельной инженерной бригады Центрального военного округа, совершила марш из пункта постоянной дислокации в Республике Башкортостан и приступила к поиску и уничтожению взрывоопасных предметов на Марковском полигоне в Чайковском районе Пермского края.

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, очистка полигона проводится после завершения взрывных работ по уничтожению устаревших боеприпасов. Ранее зачистка местности была приостановлена в целях обеспечения безопасности в связи со снежной зимой и весенним бездорожьем.

Сегодня разведка и разминирование ведутся в полном объеме. Саперам предстоит обследовать 1,5 га территории. За минувшие сутки очищено 0,3 га, обнаружено 226 взрывоопасных предметов, которые будут уничтожены в подрывной яме накладным тротиловым зарядом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть