Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

ОАО БМК присоединился к всероссийской акции «Ноль негативного воздействия на окружающую среду»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

5 июня Белорецкий металлургический комбинат, входящий в компанию «Мечел», примет участие в масштабной экологической акции, приуроченной к Всемирному дню охраны окружающей среды.

Инициатором проведения акции выступило Министерство природных ресурсов и экологии России. Суть мероприятия заключается в краткосрочной добровольной приостановке работы предприятий, оказывающих негативное воздействие на природу. Главная цель продемонстрировать общественности ответственное отношение предприятий к охране окружающей среды. Акция пройдет во всех регионах России, с 9 до 11 часов по местному времени.

Несмотря на то, что ОАО БМК представляет собой непрерывное металлургическое производство, руководством принято решение об участии в экологической акции. В определенное время часть агрегатов комбината остановятся, другие снизят свои объемы производства. Такая приостановка работы не повлияет на технологический цикл комбината.

— На Белорецком металлургическом комбинате природоохранным мероприятиям и вопросам экологии уделяется большое внимание. Предприятие ведет работы, направленные на улучшение экологической обстановки в регионе присутствия. Все проекты модернизации включают использование как передовых технологий производства, обеспечивающих существенное снижение негативного воздействия на окружающую среду, так и современного природоохранного оборудования, минимизирующего такое воздействие, — отметил управляющий директор ОАО БМК Виктор Камелин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть